選單 首頁 搜尋

韓國瑜跑選戰暴瘦!70歲嬤心疼淚崩:瘦卡甘有像人?

2018/11/22 13:05 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜的妻子李佳芬,一早6點多就來到果菜市場拜票,巧的是同一地點,對手妻子吳虹昨天才來過,李佳芬說對方也很辛苦,行程安排純屬巧合,而李佳芬所到之處,攤販熱情歡迎,還有人專程來跟他合照要簽名,她都來者不拒,甚至還有一名阿嬤因為韓國瑜心疼跑行程消瘦,當場落淚直呼,「瘦卡甘有像人?」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

攤商送上菜頭,熱情高喊凍蒜,韓國瑜妻子李佳芬來果菜市場拜票,巧的是,21號陳其邁妻子才剛來拜票過,李佳芬接著來,夫人牌較勁意味濃厚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜妻子李佳芬:「我只是看電視,她(吳虹)一直很辛苦,她也很辛苦都一直在拜票,我不知道她是在哪一個市場,我只知道她到市場去拜訪」。李佳芬表示,行程早就排定,一切純屬巧合,而李佳芬所到之處,攤販非常熱情,向他要簽名及合照,她都來者不拒,相當親切,攤商還自發性放起鞭炮,就怕嚇到小小韓粉,李佳芬還幫忙摀住小朋友的耳朵。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜支持者:「看到他這樣,每天忙在這樣,瘦到不成人形,褲子都要掉下來」。一旁的李佳芬則表示:「好難過,我真的覺得很感動」。

看到支持者力挺,李佳芬相當感動,現場還有超級韓粉,送上自製相框,照片裡韓國瑜在中間,旁邊周圍的是象徵,各行各業的支持者,李佳芬收到這特別的禮物相當開心,離投票日只剩下2天,當先生的分身,一拜票就是3個小時,連早餐都沒吃的李佳芬,握遍每一雙手,就是希望能幫韓國瑜加分。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

警列「一級戰區」 高雄選前夜維安直逼總統大選

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉