選單 首頁 搜尋

侯友宜夾報說明土地爭議 蘇貞昌:選情急了

2018/11/21 14:46 字級:
讀稿

國民黨新北市長候選人侯友宜,強調自己有合法繳稅,還用夾報廣告來說明自己的土地爭議,民進黨的蘇貞昌認為,是因為選情急了才會如此。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

積極拜票搶攻新北市長大位,雖然蘇貞昌的戶籍在這邊,但他其實住在台北市。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「我臨時被徵召也來不及搬家,也沒有像侯友宜,有那麼多的房地產可以搬來搬去,也不會像朱立倫這樣當了市長8年,都還住在台北市的豪宅。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

暗示對手的土地爭議,侯友宜選擇用夾報廣告說明。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「這就是選情急了啦!選市長的人應該,是要來談願景談政見,結果他到現在,都還要為了他的財產來夾報,如果他這塊地不能都更,為什麼要花那麼多錢來買,如果那麼老舊的房子,這麼樣的情況不能都更,那這都更不是喊假的嗎?」


▼(圖/東森新聞)

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「我從出來開始,抹黑奧步就不斷不斷,在創造很多的議題,最後這3天72小時,72小時我要全力防止奧步,因為這是最關鍵的時刻。

 

侯友宜選舉策略,除了堅持正向也堅持不讓家人亮相,但週刊一口氣曝光了,他的二女兒和小女兒,二女兒在臉書上大方支持婚姻平權和東奧正名,似乎和國民黨的老爸立場有些不同。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「女兒都長大了,尊重她吧!我對她表示她的意見,我都是尊重的啦!女兒好好過她自己的生活,好好做她自己,這才是我要的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

候選人當然必須在意黨的立場,但身為一個父親更在意女兒想法。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉