選單 首頁 搜尋

網傳暗殺?韓國瑜霸氣回應:不穿防彈背心

2018/11/21 12:46 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,把握選前3天以車隊遊行掃街,受到熱情的民眾支持,不過現在也因為人氣太高,網路上還傳出有暗殺韓國瑜的說法,韓國瑜回應,他相信台灣治安,一點都不擔心也不會穿防彈背心。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

走過、路過卻只能錯過,不少大貨車駕駛用喇叭聲援,力挺國民黨高雄市長候選人韓國瑜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

還有人則是在高樓呼喊,只為了讓韓國瑜多看一眼,把握選前3天韓國瑜從小港區出發,衝刺最後的黃金時間。

 

熱情的支持者,化身韓國瑜的頭號粉絲甚至擠到車邊只為了送上飲料,因為高雄大太陽,實在好熱好熱,韓國瑜也戴上墨鏡穿上防曬外套勁裝現身。

 

▼(圖/東森新聞)

 

一連3天韓國瑜盡可能要走遍大街小巷,但高雄38個行政區實在太大,只能走多少算多少,不過現在韓流發燒,網路上還傳出有人要暗殺,韓國瑜似乎不放在心上。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我覺得要暗殺我,不太可能是民進黨的意思,我覺得可能是個別激進份子,我完全不擔心,我對台灣的治安非常有信心,那我也不會穿防彈背心,我覺得沒什麼。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

但畢竟人氣高,支持者除了力挺也希望把安全做到滴水不漏,就連車隊掃街,遇上熱情的鞭炮。隨扈馬上拿出手提包幫忙擋下,高雄市長選戰激烈,藍綠拼場,即使兩邊車隊擦身而過也笑臉迎人,但微笑背後雙方都有不能輸的壓力。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

吳念真捲選舉爭議 開直播…建議唱夜襲起音要降Key

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉