選單 首頁 搜尋

陳、韓台上交鋒 網友神留言變另類焦點!

2018/11/21 11:51 字級:
讀稿

高雄市長候選人電視辯論會,陳其邁和韓國瑜辯論當下,網路直播討論區反應也相當熱烈。有人急中生智幫候選人想如何攻防也意外成為另類焦點。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我不需要用一支手機,調資料一樣把它調出來,不需要的,就像我不會問陳其邁委員,高雄有多少個消防栓一樣,有這麼多滴滴答答的東西。」


▼(圖/東森新聞)

 

被問到兩個漁港如何轉型,韓國瑜這句消防栓可說是神回覆,網友也附和,其邁高雄有多少消防栓呢?但也有人反酸韓國瑜,問你轉型策略,一個字都沒提,還說什麼滴滴答答,而陳其邁頻頻問高雄細節,甚至還提到高雄十條大路的路名,網友也紛紛笑說,委員不要問路了,是選市長又不是選郵差,還有人說,陳其邁真是合當郵差因為一直在背路名。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「你知道我們高雄是歹命人,過得很辛苦,當然對你來講,也許你的了解還有困難。」

 

而陳其邁說出高雄人歹命,網友留言「其邁兄你老爸有錢,不懂百姓苦,不是說不要唱衰高雄嗎?怎麼一直講歹命?」而陳其邁辯論會前半段,講話常常結巴,網友也開玩笑說「是不是沒戴耳機,才會一直吃螺絲跟看稿呢?」甚至,陳其邁也頻頻轉頭看向韓國瑜面帶微笑,有人說是展現自信,但網友也問陳其邁「眼光那麼曖昧是不是愛上韓國瑜了?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

另一邊韓國瑜被外界批評答非所問,也有網友說「說好的直球對決呢?韓總這招太好用,永遠都在擦邊球。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「一定要把毒品趕出校園,我希望陳其邁委員,對毒品如何防治,如何挽救所有的青少年學子,遠離毒品要如何作為。」

 

嚴肅地問到青少年吸食毒品問題,網友也狠酸「他道上的當然會關心毒品問題。」韓國瑜太平島挖石油政見,引發爭議網友也拿來作文章,建議韓國瑜,那柴山也拿來挖黃金好了,整體表現而言,有人說陳其邁問題打趴韓國瑜,網友也急中生智,叫韓總下一題請陳其邁唱夜襲就能考倒他,看來不只候選人台上你來往我正面交鋒,網友的回應和想法也意外成了焦點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
快訊/興達電廠一機組又故障 經濟部證實了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉