選單 首頁 搜尋

否認中方要求選總統 柯P:是中、美、日都在問

2018/11/20 15:08 字級:
讀稿

姚文智拿出台大醫訊的文章說,柯文哲自稱中國大陸一直要他選總統,對此,柯P表示不是大陸有人要他選,是包含中、美、日等國家每個都在問。柯P掃街,攤商多熱情相對,但一轉頭還是有民眾為了敬老金,破口大罵。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

因為敬老金被抗議柯P早就習以為常,掃街行程照舊,20日這天還排了4場,時間總計約要10.5個小時實在耐力驚人,柯P專攻基層,對手則是持續發動抹紅戰。

 

台北市長柯文哲:「(姚文智說中國要求你選總統?)其實這場選舉當中,一個很大的困擾就是選總統的問題,坦白講我當時也是怕人家會懷疑,所以我,你看我沒有設基金會,我也沒有組黨,也沒有去搞什麼全國性的組織,我本來就沒有計畫也沒有做任何準備,可是喔很多人老是拿這個當作一個議題,甚至當作假想敵在處理。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

其實選總統的議題是姚文智前一天,拿出台大醫訊,訪談柯P的文章中,柯自己說應該不會選總統,但中國那方面一直要他選。

 

台北市長柯文哲:「我都明白講,就是說很多那種,我們台灣有關係的,各國駐台使節,來拜訪我你知道,最後一定都會問到這個問題,你是不是要選總統?你有什麼計畫?其實那個正確說法,不是中國有人要我選,連中國都在問,不只中國,美、日每個都在問了,老實講這不是因為這樣,搞到今天,今天台灣這次選舉大亂,整個局勢大亂不是這樣嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

各國都在問,各陣營也都視他為假想敵,畢竟柯P從沒對外明說,自己不選2020。

 

台北市長柯文哲:「(直接承諾不選2020?)我就很討厭,台灣政治人物講話要算話,我就很不喜歡這種被逼迫下,趕快去做什麼承諾,那些說要退出政壇的,哪幾個退出政壇?」

 

柯P人氣雖高,但此時腹背受敵,連任都未必有十足把握,選總統之說現在還過於遙遠。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉