選單 首頁 搜尋

公車突襲柯P!「社維法」送辦 法官判拘役1天

2018/11/18 11:54 東森新聞 字級:
讀稿
公車突襲柯P!「社維法」送辦 法官判拘役1天

台灣國辦公室主任陳峻涵今年8月,因為在公車上質問柯文哲多個議題,遭到隨扈以社維法逮捕,最後法院裁罰拘役一天,事後他不滿,認為就是柯文哲下令逮捕,還聲稱為了解決這件事情,北市政府顧問蔡壁如特別邀約相談,但最後兩人相見,陳峻涵先是吃了閉門羹,最後蔡壁如更直言,有人給他舞台,他才有舞台,現場火藥味十足。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

台灣國辦公室主任陳峻涵在門口等了好久,北市府顧問蔡壁如終於現身。

 

台灣國辦公室主任陳峻涵:「主任我在外面等你,媒體也在這裡等。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原本期待公開談論逮捕事件的陳峻涵,反而先吃軟釘子。

 

台灣國辦公室主任陳峻涵:「這不是我們本來講的啊,這樣不適合啦,人家誤會我被她摸頭怎麼辦。」

 

會這麼氣也不是沒道理,因為他們要來談的是這個。

 

台北市長柯文哲vs.台灣國辦公室主任陳峻涵:「但是表示你否定中華民國,因為那個時候你要選舉,(我跟你講,我可以不要聽你講話。)當然可以啊,沒關係啊。」

 

▼(圖/翻攝自YouTube Chilly Chen)

 

今年8月,因為在公車突襲柯p問話,最後被隨扈逮捕提告,法院最後判決拘役一天,陳峻涵不滿,直指柯文哲就是他下令的,要求把話講明白,但卻先吃閉門羹,等了一陣子,人出來了。

 

北市府顧問蔡壁如vs.台灣國辦公室主任陳峻涵:「妳先來講好了,妳要找我談談的嘛,(是你說先讓我講的喔。)」

 

表面握手卻是皮笑肉不笑,果然一面對鏡頭,火力全開。

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市府顧問蔡壁如vs.台灣國辦公室主任陳峻涵:「陳先生不需要這樣子,造成一個社會這樣子一個,真的是花太多警力,我今天(17號)真的是基於用了太多社會資源,有人給他舞台,他才有舞台,(這樣子講有點不禮貌啦,妳聽不懂我的冤枉,所以主任不好意思,我們把話講完,妳在電話裡面跟我說,妳要表達妳的歉意,其實很奇怪沒妳的事。)沒有,我沒有歉意啊,(妳有,妳就是講,對於這個事情困擾妳很久,我要表達我的歉意。)一點也不困擾我。」

 

雙方唇槍舌戰,火藥味十足,講到最後沒共識,蔡壁如前腳要走,後腳還被一路窮追猛問。

 

台灣國辦公室主任陳峻涵:「那顯然你是要我,逼我繼續如影隨形啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

說要談,但到最後仍然無解,這起突襲問話事件,畢竟已經判決,誰對誰錯終究沒人說的清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有

 

【今日最熱門】
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉