選單 首頁 搜尋

藍綠相爭!綠說侯稅金、藍說蘇徇私

2018/11/16 16:50 字級:
讀稿

 

選舉最後關頭,新北市攻防激烈。綠營議員指控國民黨的侯友宜逃漏稅,還要去國稅局檢舉。藍營議員則爆料,民進黨的蘇貞昌擔任台北縣長時,抓到職員行竊卻沒有依法送辦。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「友宜,友宜,友宜,凍蒜,凍蒜,凍蒜。」

 

趕著多握幾雙手,要求高效率,乾脆坐上車揮揮手。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「大家好,加油。」

 

侯友宜和蘇貞昌的車隊都有立委陪同,都在林口和泰山一帶,不怕強碰,只怕議題攻防不夠強,綠營指控侯友宜有逃漏稅嫌疑。

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「有沒有,講清楚就好,有證據拿出來就更好。選民不是傻瓜,選民會做判斷,選民還是希望看到選的操守好、乾淨的團隊會做事才好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「好不容易關掉深澳燃煤電廠,現在高汙染的政治燃煤電廠抹黑全開,用這種負面選舉大量製造空汙。」

 

澄清再反擊,藍營議員也出力爆料,蘇貞昌擔任台北縣長期間抓到職員行竊,開除了事,沒有依法送辦。

 

國民黨新北市長候選人侯友宜:「選舉就像一個照妖鏡,先要攻擊別人之前,先要檢驗自己,才去批評別人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「我們的政見規規矩矩放在我們的官網上,這才是市民關心的事,至於其他用一些東西假的來讓你混淆你的視聽,跟想要撩撥挑撥你的情緒都不必要。」

 

不談過去,只談願景,不希望任何事情影響選民決定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

綠營控「逃稅」 侯友宜回擊:「不要空口白話!」

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉