選單 首頁 搜尋

黃安揚言落髮挺韓國瑜 陳其邁:黃安傷天害理

2018/11/14 19:31 字級:
讀稿

選戰倒數計時,高雄選情格外緊繃。歌手黃安在這個時候,再度在微博上發文說,如果韓國瑜當選,就要直播剪掉留了十年的長髮,文章一出,立刻成為熱門話題。東森北京特派試圖聯繫黃安,卻得不到回應。儘管黃安隨後刪除文章,但韓國瑜的對手陳其邁不避諱地直言,很討厭黃安。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

九合一選戰打得激烈,高雄選情格外緊繃,就在這個時候,歌手黃安再度隔海點評,黃安在自己的微博上發文,為了支持韓國瑜,推翻民進黨邪惡統治,本帥宣布11月24日投票,如果韓國瑜順利當選高雄市長,將剪去留了十年的長髮,並直播全過程,文章一出馬上引發外界議論紛紛,也在PTT上熱議不斷,東森北京特派記者試圖聯繫黃安,卻沒有回應。一到下午之後,東森新聞立刻上黃安的微博來看他的留言,很多有關於韓國瑜的留言,基本上來講通通都被刪除掉,不但如此,我們試著用微信、簡訊,甚至是電話來跟黃安聯繫,黃安通通都不理會,可以看出,這次選舉黃安選擇低調不回應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

儘管黃安刪除微博上的文章,但消息已經在台灣發酵,高雄市長候選人陳其邁不避諱的回擊,非常討厭這個人。民進黨高雄市長候選人陳其邁:「對於黃安個人,做了那麼多的這些事情,我覺得對台灣來講是個傷天害理的,反正我很討厭這個人,不想講他。」旅居大陸的黃安,近幾年在台灣屢屢掀起爭議,2016大選前,就因為舉報周子瑜是台獨份子,對選情造成重大衝擊,讓周子瑜 被迫道歉,當時黃安還對此喜孜孜的在微博上發文,表示自己成了台灣最紅的人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

事實上,大陸對於這次台灣的選舉,態度刻意低調,素來快人快語的國台辦發言人馬曉光,在投票前10天,評論台灣選舉展現了罕見的幽默。國台辦發言人馬曉光:「(台灣的選情,朝著不利於大陸的方向發展,請問發言人對這怎麼評論?),謝謝你的關心,我們不會上當。」選舉越到最後關頭,面對影響結果的變數,各方都審慎以對,留心本身陣營的策略之外,也擔心熱心的支持者,反而幫了倒忙。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜佛光山參加法會 星雲贈字「諸事吉祥」

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

【今日最熱門】
痛罵唐從聖3年!徐乃麟親吐真實心聲:入土為止
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉