選單 首頁 搜尋

戴瑋姍文宣提「醉毆警」 李婉鈺「路過」理論

2018/11/13 19:05 字級:
讀稿

新北市議員候選人戴瑋姍近日推出最新競選文宣,不過新北市議員李婉鈺,過去酒後打人事件也被列在上頭相比較。李婉鈺疑似不滿,到戴瑋珊服務處理論,監視器畫面曝光!針對這件事,李婉鈺在臉書回應,自己支持年輕人,但千萬不要誤入政治大染缸。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

一名長髮女子走進新北市議員候選人戴瑋姍服務處,只見到當時手邊有工作的志工們,全都站了起來迎接。

 

女子和大家打招呼,這名女子大有來頭,就是新北市議員李婉鈺,講了幾句話本來就要走,但下一秒又拿了門口的文宣,還秀出手機,和志工念念有詞,最後才離去,只不過前腳剛走,就有3名戴著安全帽的女子,疑似是李婉鈺支持者,走進服務處怒甩手上的文宣,讓現場志工看傻了眼。

 

▼(圖/東森新聞)

 

候選人戴瑋姍服務處志工李先生:「重點(李婉鈺)就是說,我只會喝酒鬧事嗎,我會怕欸,感覺她是要來鬧場。」

 

引發爭議的就是這張戴瑋姍的最新文宣,上頭可以看到,戴瑋姍和幾位競選同轄區的市議員候選人拉框比較,其中李婉鈺的下方經歷寫了與政治人物八卦,在政界崛起,甚至更提到她過去酒醉打人風波。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市議員候選人戴瑋姍:「我想要請問一下,板橋的民眾,您想要選出一個什麼樣的市議員,你是希望選出一位整天喝酒不知道在做什麼,新聞媒體上都是負面新聞的人,還是您希望是一個新世代可以帶給大家的新思維。」

 

一襲黑衣現身,李婉鈺逐桌敬酒,還有不少人搶著合照,對手陣營祭出新文宣,卻踩在她的痛點上。

 

面對對手陣營公布監視器畫面,李婉鈺也在臉書上做出回應,文章寫著,一個空降的年輕人來板橋用這樣的方式選舉,怎能說服民眾,相信妳能正派做事,雖然自己很支持年輕人參與公共事物,但也提醒對手千萬不要被政治的大染缸污染了。

 

而一張文宣,意外讓本來打的激烈選戰,煙硝味更濃。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
「小楊冪」拒收2億分手費 躲國外海撈39億當富婆
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/日本福島6.0強震 25分鐘內連2震

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉