選單 首頁 搜尋

【獨家】韓國瑜神祕!非公開行程 北上站台換交通工具

2018/11/13 21:31 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜這兩天閉關,不過從11號晚間,他的行程就沒公開,出席同黨議員候選人陳若翠團結大會,他也因為太累,8點多就離開,接著隔天應該要搭高鐵到桃園和陳學聖合體,他也神隱,連桃園黨部副主委特地南下接他都撲空。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李岱娟:「韓國瑜在高雄的國民黨黨部上面有休息室,幾乎在這邊每天都可以看到他,但是這兩天開始他變神秘,包括這裡很多支持者都說沒看到他蹤影。」

 

支持者:「現在不在,(你也知道他不在?)遇到機會很少,這兩天都在外面。」

 

有阿伯有空就來黨部坐,也沒看到韓國瑜,就連黨部人員也不曉得韓國瑜跑哪去。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨黨部人員:「我們都不知道,因為他我中午看是說要休息一下,(他不是住在樓上嗎?)沒有,沒有,他的辦公室在樓上。」

 

國民黨黨部人員:「我不曉得他在哪裡閉關,不在這裡。」

 

韓國瑜行蹤難測,11號參加反空汙遊行後,晚上來到議員候選人陳若翠團結大會,這個場子沒在他的公開行程中。

 

主持人:「我們所有的嘉賓請坐下。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市議員候選人陳若翠:「他不上去台北,留在1111的時間參加反空汙,若翠那天的活動剛好是晚上,原本排定是沒有辦法來參與,剛好那一天的行程,主委整個晚上的時間就有空下來。」

 

韓國瑜站台,看得出有些許疲憊,晚間8點多就離開,接著隔一天。

 

韓國瑜護衛隊:「2點高鐵那邊。」

 

要去桃園幫陳學聖輔選,每天跟他跟緊緊的護衛隊竟然也找不到他。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜護衛隊:「2點那邊集合,高鐵,對,所以你要直接到高鐵,對。」

 

護衛隊各自到高鐵去等,連國民黨桃園黨部副主委都南下要來接他,也沒看到人,最後默默再搭高鐵回桃園,才知道韓國瑜改搭別的交通工具。

 

國民黨高雄市議員候選人陳若翠:「陳學聖那一場大的活動之後,因為接下來在高雄還有一場大岡山造勢活動,選前一周17號的活動跟23號的選前之夜的活動,所以這3場活動也是非常重要,所以主委這個部分,大概後面剩下十幾天時間,主委就會留在高雄。」

 

韓國瑜神隱,行程連自家人都不見得完全清楚,也讓來黨部想見他一面的超級粉絲,只能苦等,想辦法碰面。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

晚會進場暴動摸光頭!韓國瑜:100公尺害我掉百根髮

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉