選單 首頁 搜尋

政見辯論會 林佳龍準備4年盧秀燕平常心

中央社 2018/11/13 12:35 中央社 字級:
讀稿
政見辯論會 林佳龍準備4年盧秀燕平常心

台中市長公辦電視政見發表會今晚舉行,採辯論方式進行,尋求連任的台中市長林佳龍表示,他已準備4年,將報告施政成績;國民黨台中市長候選人盧秀燕指出,用平常心準備。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

選戰倒數,台中市長林佳龍今天一早忙跑市政行程,盧秀燕則到台灣大道站路口會揮手拜票。媒體問,今天晚上的政見發表辯論會,雙方如何準備。

 

林佳龍表示,他會將重點放在4年來台中的改變看的見,大台中在進步中,因為舉辦花博,台中的蛻變讓全世界看見,花博開幕至昨天,參觀人數達65萬人次,他會利用政見辯論會跟市民做報告。「要講的東西都在我的腦袋裡」。

 

林佳龍說,選舉期間有些抹黑都建立在錯誤資訊上,今晚候選人難得同台,他會公布一些正確資訊,希望大家可以一起討論。

 

盧秀燕表示,晚上的政見辯論會,幕僚有給一些數據,下午會花一點時間準備,選舉時間逼近行程太多,沒有充裕的時間準備,但她會用平常心準備,「用最平實真實的方式,展現最真實的盧秀燕」。

 

盧秀燕指出,她的競選總部日前有發文給選委會,請求舉辦正式辯論會,應該會有交叉詰問,辯論會以公開透明討論,未得到回覆,甚至希望媒體可舉辦正式辯論會,至今也沒有回應。

 

選委會至今沒有公布提問人背景,盧秀燕說,她相信提問人,一定會代表台中市民、以大眾的心聲發問,她也會用市民角度回答。

 

台中市選委會總幹事盧政遠表示,台中市長電視政見發表會依照相關規定舉辦,候選人各自政見申論,接著提問人發問,最後各自結論,提問人會在辯論時公布,對於候選人的權利義務都已告知,選務工作都是公平公正。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中市長選舉 盧秀燕兩份民調中領先林佳龍

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉