選單 首頁 搜尋

鄭朝方黨內民調突破重圍 竹縣三強爭霸

2018/11/13 12:28 東森新聞 字級:
讀稿

新竹縣長候選人鄭朝方,攜手新竹市長林智堅,打出大新竹共好,年輕首長參選的模式,也讓鄭朝方在黨內的民調中,急起直追,讓竹縣選情呈現三強結構。

 

新竹市長林智堅到科技園區像上班族拜票,結果遇到新竹縣長候選人鄭朝方的粉絲,林智堅二話不說,立刻打去找鄭朝方視訊,這位主打年輕政見的候選人連幼稚園小朋友,都成了他的粉絲。

 

有很多的小朋友都會跟他的爸爸媽媽說,要支持朝方叔叔,我們也覺得非常非常的溫暖,最重要的事情就是因為我們這一次的特質,然後我們比較年輕。

 

鄭朝方打造「童趣方城市」成為竹縣新品牌,加上大新竹共好模式,改變了選舉文化,原本未表態的中間選民表態率也開始增加,民進黨內部民調也顯示,20到40歲的選民開始向鄭朝方靠攏。

 

黨內分析,對手徐欣瑩由盛轉衰,與楊文科的選票會開始互相流動,而鄭朝方在各方民調進步速度卻很快,形成三強結構,還不到投票那天,誰勝誰負都很難說。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉