選單 首頁 搜尋

人氣不輸韓國瑜!李佳芬左營市場拜票 攤販贈粽

2018/11/12 11:42 字級:
讀稿

韓國瑜妻子李佳芬替韓國瑜掃街拜票,到黃昏市場人氣也很旺。而對於韓國瑜先前被說支持者大多是外地人,李佳芬說她不擔心表示所有支持者都是力量。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

韓國瑜妻子李佳芬,一進到左營黃昏市場,支持者立刻一擁而上,送上菜頭、粽子就希望替韓國瑜帶來好運氣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

沿路掃街拜票,不少支持者主動上前要求合照、簽名,就連小朋友手骨折,都要來一睹風采。

 

面對高雄民眾的熱情,李佳芬直說,這是高雄鄉親愛屋及烏,不過先前韓國瑜,才被陳其邁競選團隊,開記者會指出來造勢的支持者有很多外地人,恐怕「有效選票」有限,對此會替韓國瑜擔心嗎?

 

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜妻子李佳芬:「在地的朋友支持有選票,那你說外地的朋友,他們在高雄都有親戚跟好朋友,我們有聽到很多非高雄本地人,可是他們從海外從台灣各地,都很積極的幫忙拉票,所以我覺得這個風潮,造成其實是來自四面八方所有好朋友的支持,這個我一點都不擔心,(也感受到了是嗎?) 是、是、是感受到當地大家的熱情,想要求改變的熱情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

李佳芬連續幾天都現身,全力替老公韓國瑜助選,也透露選戰將近,未來女兒也可能一起同台。

隨著選戰將近,李佳芬也是行程滿檔,早上時則是先到,岡山走一輪展現親和力,就希望藉著拜票行程,能讓韓國瑜的選情,如同她的名字一樣加分再「加分」。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

共軍1架反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉