選單 首頁 搜尋

陳其邁旗山造勢大會 詹雅雯、許富凱登台同歡

2018/11/12 11:47 字級:
讀稿

高雄市長候選人陳其邁在旗山的造勢大會吸引大批民眾參加,也找來許多歌手來同歡,像是台語歌后詹雅雯一出場,就受到群眾熱烈歡迎。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台語歌后詹雅雯,頂著一頭紅色短髮,開心在台上演唱,台下的群眾也是聽得很開心,陳其邁這場在旗山的造勢活動訴求溫馨和歡樂,民眾把旗山體育場塞得滿滿的情緒非常高昂。

 

▼(圖/東森新聞)

 

旗山在地歌手許富凱也在現場高歌一曲,許富凱在南部非常有人氣,當他一出現群眾是熱烈歡迎,還有資深媒體人鄭弘儀也是千里迢迢來到高雄。

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深媒體人鄭弘儀:「我跟大家講,我是自己花錢,自己去買車票自己花錢,掌聲給我拍一下,因為我在為台灣站台的時候,我都不會拿半毛錢。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

鄭弘儀笑說自己花錢買車票,就是要來挺陳其邁,接下來火力全開痛批韓國瑜。

 

資深媒體人鄭弘儀:「韓國瑜衝去台上,想要去打尤清(縣長),後來他又把尤清的領帶拉得非常緊非常緊,我現在要讓大家了解,他是什麼樣的人,流氓!哈哈哈。」

 

台下群眾聽到流氓兩個字就相當興奮,陳其邁的旗山造勢非常成功,對於勝選更有信心。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉