選單 首頁 搜尋

吳萼洋談「蜂蜜檸檬治病」 璩美鳳坐輪椅進場

2018/11/11 11:02 字級:
讀稿

昨(10日)的辯論會上,無黨籍候選人也各出奇招,像候選人吳蕚洋就大談「蜂蜜檸檬治好他的病」,台大教授李錫錕則主張要發展夜間經濟,還批評柯文哲是好秘書長不是好市長;而高雄場,無黨籍候選人璩美鳳則是砲火猛烈,猛批藍綠。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台北市長無黨籍候選人吳萼洋:「民國99年在我左眼瞼下方,長出一顆大瘤不到3個月,由小而大從會痛到不會痛,於是我發願吃素一個月,並試著喝蜂蜜檸檬,沒想到第10天瘤就變痛慢慢化膿,擠掉後大概半年腫的部分就全平。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

舉自己獨特治病經驗,大談蜂蜜檸檬,無黨籍候選人吳萼洋更高唱《愛江山更愛美人》做結論  。

 

台北市長無黨籍候選人吳萼洋:「人生短短幾個秋,不醉不罷休。」

 

同樣被受矚目的李錫錕,主張發展業夜間經濟猛批柯文哲。

 

台北市長無黨籍候選人李錫錕:「今天主張一個很重要的政見,就是讓台北市發展夜間經濟,變成不夜城,我一個政治學教授我來評分,柯市長真的是很好的一個...秘書長,但是不是市長。」

 

▼(圖/東森新聞)

 


台北市辯論交鋒,南台灣高雄政見發表會 ,無黨籍候選人璩美鳳輪椅進場。

 

高雄市長無黨籍候選人璩美鳳:「一個政黨負責執行不力,另外一個政黨負責妖魔化,在另外一個政黨負責整個放水,以及監督不力。」

 

▼(圖/東森新聞)


擔任過立委,律師出身的蘇盈貴,大砲性格一覽無遺。

 

高雄市長無黨籍候選人蘇盈貴:「這邊有兩個問題,民進黨好不好,國民黨好不好,統促黨好不好,我想與其相信口號,不如相信來時路。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

北高兩地政見發表、辯論,無黨籍候選人不約而同猛批兩黨,就是要凸顯自己爭取認同。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

民進黨高雄反併吞大遊行 璩美鳳亂入爆衝突

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉