選單 首頁 搜尋

陳其邁明旗山造勢 陳啟昱批韓人數「灌水」

2018/11/10 13:40 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁,明(11日)即將要在旗山地區舉辦造勢活動,競選團隊今(10日)率先舉辦記者會,雖然陳其邁沒有出席,但總幹事召集人劉世芳以及總協調陳啟昱都到場,就希望號召高雄民眾明天能前來支持。而面對前幾天韓國瑜的造勢活動,陳啟昱也質疑場地太小,根本擠不進3萬人,人數根本「膨風」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳其邁11號即將在旗山地區舉辦造勢活動,前一天競選團隊開記者會號召,除了希望高雄支持者「總動員」前來參與,總協調陳啟昱還拿出場地圖先批韓國瑜,旗山場造勢活動人數「膨風」。

陳其邁競選團隊總協調陳啟昱:「勞工之夜非常的成功,2萬多人(滿場),夢時代前面這個廣場,是高美醫專的3倍大,所以韓陣營號稱在這裡塞了3萬人,不曉得這是怎麼塞的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳啟昱也指出,這次陳其邁旗山造勢,場地規格以及動員人數,幾乎都是韓國瑜旗山場的2倍,但對於這次旗山造勢,預估會湧進多少支持者,競選團隊回答得很保守。

陳其邁競選團隊總協調陳啟昱:「我想,人數不是一個多麼重要的議題啦,每一張選票投到票櫃裡面,那才是真的,那韓陣營在他的造勢場合,有很多來參與的支持者,事實上是沒有選票的(外地人)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只表示對造勢活動有信心,把焦點放在「有效選票」上,不過要成功穩住票倉,在特別嘉賓的安排上,當然成了外界關注焦點。

陳其邁競選團隊總幹事召集人劉世芳:「如果蔡總統下來的話,能夠讓大家更了解,她的兩岸跟國家大事的政策的話,我們一定會誠摯的邀請、邀約。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

同樣身為高雄旗山子弟,副總統陳建仁11號將會南下替陳其邁站台,打出「家鄉牌」,希望能夠更拉近與鄉親的距離,穩住綠營選票。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉