選單 首頁 搜尋

盼大批觀光客進高雄 旅遊業者挺韓國瑜

2018/11/09 15:25 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,三山大會師造勢晚會現場擠爆,支持者太熱情太想聽韓國瑜政見,前立法院院長王金平致詞時,幾度被人用汽笛干擾,不過,韓國瑜接下麥克風後,立刻鼓動群眾給王金平掌聲化解尷尬。同樣也有一群人懷抱希望等著韓國瑜,一早旅遊業和他會面聊觀光。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

韓國瑜夜襲旗山,大進場走了10幾分鐘,好不容易走到台前,前立法院院長王金平率先致詞,一開始大家還很配合,但是隨著時間久了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

一連幾次有人拿汽笛聲干擾,但王金平話還沒講完只能不斷加快,場面一度尷尬,直到韓國瑜接下麥克風後場子立刻轉熱。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「謝謝王院長,各位鄉親為我們高雄市,為我們了不起的市民鼓掌一下,好不好。」

 

只能說群眾太熱情,都是衝著韓國瑜而來,不只他們就連旅遊業也懷抱著希望,9日一早和韓國瑜面對面,坐下來聊觀光。

 

旅行社副董事長杜廷宏:「雖然是有南南的一個政策的人數,可是還不及整個中國大陸,遞減的人數的落差,所以相對的減少人數可觀是幾百萬的人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

業者提到雖然政府推動新南向政策,旅遊人數增加了還是不比大陸軍團,這兩年真的只能用慘澹形容。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「市政府沒有錢,我們不花大錢,把我們的優勢發揮出來,你們去拼經濟我們市政府做後盾全力來協助。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

他們的心聲韓國瑜聽見了,除了愛情產業鏈、醫療觀光、宗教旅遊等等,他承諾,只要選上沒有政敵,跳脫政黨色彩打造高雄新的三山,金山銀山和人民的靠山。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

共軍1架反潛機擾台 空軍兵力應對

 

【今日最熱門】
53歲伊能靜凍齡爆假的 垮臉殘忍照曝光網嚇壞
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高
周士淵「婚內睡球迷媽」討贍養費 前妻傻眼: 說謊被法官拆穿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉