選單 首頁 搜尋

韓國瑜旗山造勢 詮釋「新三山」:金山、銀山、靠山

2018/11/09 10:10 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,昨(8日)晚上在旗山的造勢晚會成功落幕,韓國瑜看到大批支持者除了感謝,也批評民進黨這一年來專打一個賣菜郎,但看到很多人對現況的不滿,強調要陪著大家把農產品外銷出去,帶領高雄一起拚經濟。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「大家說旗山、岡山、鳳山,各位鄉親,我跟大家報告,我們還有一個三山,未來的高雄要金山、銀山、靠山,好不好?」

 

▼(圖/東森新聞)


重新詮釋新三山,國民黨高雄市長候選人韓國瑜,直搗綠營票倉大旗山地區,喊出要帶領高雄拼經濟。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「這麼多高雄鄉親,把票投給民進黨,希望過好日子,結果高雄的現況,絕大多數都不滿意,民進黨眼睛看的是高雄人的選票,高雄人的心中,想的是我口袋沒有鈔票啊。」

 

原本這場造勢大會,一開始不被外界看好,但實際到場人數卻超過預期,讓韓國瑜很有感觸。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「怪事年年有,沒有今年多,全台灣民進黨瘋狂打一個,又老又窮又醜又禿的韓國瑜,上半場打籃球抹黑,我黑道流氓,下半場抹黃,那中間休息時間現在抹紅不停的抹。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

批民進黨專打自己,從參選以來就沒停過,但看到大批支持者到場,認為這是人心思變。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「今年高雄市的選舉,是高雄市民加上韓國瑜,對民進黨投下不信任票,對不對。」

 

力挺農民,喊出要把旗山美濃的農產品外銷出去,展現韓流魅力,14日還要前進岡山造勢,力拼翻轉高雄。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉