選單 首頁 搜尋

國民黨六都合體破局 馬英九:沒人會故意不去

2018/11/07 11:47 字級:
讀稿

國民黨原先規劃11月11號六都市長候選人,凱道合體大造勢,但主要戰將侯友宜、韓國瑜都沒辦法到,讓外界開始解讀,難道憂心合體後選情反而被拖累,對此6號晚間,馬前總統陪丁守中掃街時表示,沒有人會故意不去,一定是有更重要的事情,而且別人也都會體諒。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

掃街宣傳人員:「馬總統向我們鄉親,大家請安,大家好。」

 

帶著黨籍候選人,前總統馬英九傍晚時間現身士林夜市,引起一陣拍照熱潮,就是要跟馬總統獨照,等丁守中往前走後,年輕夫婦靠在馬英九左右,再來一張自拍,馬英九的光環幾乎搶過所有候選人的魅力。

 

年輕女孩好不容易擠到馬英九身邊,明明旁邊還有丁守中,但目光就是停在馬總統身上,不過老馬當然沒忘了今天不是來逛夜市。

 

▼(圖/東森新聞)

 

馬英九伸長了手跟較遠的民眾打招呼,同時雙手輕輕推了丁守中一下,要他走近一點跟市民互動,十足暖男之舉,需要馬總統送暖的還有原先11月11號,國民黨規劃六都候選人齊聚凱道大造勢,沒想到韓國瑜、侯友宜都不來。

 

前總統馬英九:「如果能夠把行程調整好的話很好,但是候選人每個人都有不同行程,有時候不能完全如意,如果能夠配合的話,大家盡量配合,我想沒有人會故意不去,一定是還有更重要的事情,而且別人也都體諒。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

不管甚麼原因,合體就是破局,藍營最大咖馬英九適時出面緩頰,不讓國民黨被貼上不團結的標籤。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞
30萬→1100萬!他買航運股1年賺一棟房:沒有賠過

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉