選單 首頁 搜尋

拚經濟不敵市政牌 林佳龍民調小幅領先盧秀燕

2018/11/07 11:12 字級:
讀稿

台中市長候選人盧秀燕開記者會宣布要爭取台中巨蛋,也首度提出「台中富市3」的經濟政見,力拼連任的林佳龍則以市政為重,一早到第四市場參與開工典禮,以舊城新生計劃要打造國家級的漫畫博物館,勢必能帶來人才群聚的磁吸效應,值得關注的是,根據網路媒體最新民調指出,選前20天林佳龍只領先盧秀燕5.8%,顯示選情仍相當緊繃。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

盧秀燕競選廣告:「每個國際大城市都有作為地標的多功能場館,用國際規格打造台中巨蛋。」

 

選戰倒數計時,台中市長候選人盧秀燕召開記者會宣布,要爭取興建大巨蛋,打造台中新地標,不只如此,還要全力拼經濟。

 

盧秀燕競選廣告:「前店、後廠、自由港,讓台中貨出去錢進來,台中經濟站起來。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

盧秀燕原本的政見主軸是抗空汙,但競選總部成立後,首度提出富強城市3大策略,結合興建台中巨蛋,力抗花博拉抬效應的林佳龍。

 

國民黨台中市長候選人盧秀燕:「所以呢我已經想好,我們要放在14期裡面,為什麼選擇在14期重劃,因為財務的考量,因為14期裡面有重劃基金。」

 

台中市長林佳龍拚連任,仍以市政行程為重,一早就到第四市場參與開工典禮,第四市場是百年歷史建物,市府透過舊城新生計劃,將注入漫畫創意,打造指標性景點,形成文創觀光圈,未來國家級的漫畫博物館也將落腳台中,勢必能帶來人才群聚的磁吸效應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長林佳龍:「把它定位為一個漫畫跟插畫家進駐的基地,兼具有教育展示,還有商業的機能。」

 

根據網路媒體的最新民調,對於林佳龍的施政表現,超過5成的民眾表示滿意,不滿意的有3成,而市長投票,林佳龍也以39.2%支持度暫時領先盧秀燕,雙方只差距5.8%,顯示選情相當緊繃激烈。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台中市長林佳龍:「有一個更大的巨蛋,我們也已經就是找到地,現在在徵求BOT,所以她可能不太了解我們市政的進度 。」

 

林佳龍手握行政資源,花博有助觀光發展再加上4年政績豐富,才得已獲得一些中間選票的支持,藍綠決戰中台灣,最後一哩路可能就差在如何成功整合地方派系了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉