選單 首頁 搜尋

台北市長首場電視辯論登場 獨缺柯文哲

中央社 2018/11/04 14:00 中央社 字級:
讀稿
台北市長首場電視辯論登場  獨缺柯文哲

台北市長參選人首場電視辯論會今天登場,5名參選人中獨缺台北市長柯文哲,4名參選人都信心滿滿,姚文智直言要擊潰丁守中,丁守中則批柯文哲應該來呀,為何迴避。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

TVBS下午舉辦「台北市長參選人辯論會」,這也是首場電視辯論,無黨籍台北市長參選人李錫錕、中國國民黨台北市長參選人丁守中、民主進步黨台北市長參選人姚文智和無黨籍台北市長參選人吳萼洋陸續到場。

 

會前媒體聯訪詢問度今天參與辯論信心,李錫錕表示信心滿滿,甚至說就算是和美國總統川普辯論都有信心。

 

隨後到場的丁守中被媒體問到如何看柯文哲缺席,他回應說,「他應該來呀,為何迴避」;被追問到是否將柯文哲設為假想敵,他說,柯文哲一直不是自己的主要對手。

 

姚文智在妻子的陪同下,約在12時37分抵達電視台。記者問姚文智,今天怎麼難得跟夫人一起出席;姚文智說「對啊」。記者追問,會比較有信心嗎、是強心針嗎?姚微笑表示「都很好」。

 

媒體詢問姚文智是否準備要擊潰丁守中,姚說「當然」。

 

吳萼洋則約在12時40分抵達電視台,記者問他,今天辯論有信心嗎?吳萼洋說「當然、您放心」。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

【今日最熱門】
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉