選單 首頁 搜尋

「每講高雄必錯」 林濁水:韓國瑜活在虛幻世界!

2018/11/03 20:30 字級:
讀稿
國民黨高雄市長候選人韓國瑜,常被形容語不驚人死不休,不過他所說的論述,前民進黨立委林濁水很有意見,拿出他所說的話一一剖析,說韓國瑜每形容一次高雄就錯一次,資料跟時空背景通通不對,不過韓國瑜嗆辣的個性年輕人很買單,這點,林濁水也不否認。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

高雄市長選情激戰,但是國民黨候選人韓國瑜最近的發言,前立委林濁水直指,他所形容的高雄,都不夠正確。

前民進黨立委林濁水:「1980到1990年,高雄人口增加敬陪末座,大家往你那裡擠,擠到你敬陪末座,他真的是活在妄想世界」。

▼(圖/東森新聞)



韓國瑜說的30年前人往高雄擠,林濁水跳出來指正,當時人口成長位居7大縣市之末,正確應該是40年前,還有批評高雄的貨出不去,林濁水也說是沒貨可出,不是不出。

前民進黨立委林濁水:「一個陳水扁主張,四不一沒有的意識形態,馬英九一中意識形態,台商大幅度出走,在工廠都走光光以後,沒有貨可以出」。

強調出口明明歸中央管,高雄港的吞吐貨根本不是高雄市長能夠決定,但偏偏韓國瑜的嗆辣特質,高雄人卻很買單。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

前民進黨立委林濁水:「年輕人日子出路不好,還有非常重要,他們沒有過去經驗,所以韓國瑜怎麼講高雄市,怎麼樣會這麼糟,他們就信什麼,本來在五十歲韓國瑜是領先的,但是經過韓國瑜對高雄每說必錯,他們對照起自己的經驗,不是那麼一回事」。

林濁水說支不支持韓國瑜是年齡層之差,並非通通一面倒,還形容韓國瑜是活在虛幻世界的老藍男,一點都不懂高雄,而對於林濁水的批評,韓國瑜不願多談,只有這樣說。

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「我一直在渴望林濁水,對我一句讚美,一句就好,我還在繼續等待」。

前民進黨立委林濁水:「這兩天他知道錯了,有一點改善,我給他稱讚」。

▼(圖/東森新聞)



對於林濁水評論,韓國瑜四兩撥千金,也不針對評論內容多做回應,繼續照自己的論述與風格,打這場選戰。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

最強菜販會 陳樹菊:不識韓國瑜 我也不是高雄人

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

【今日最熱門】
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 林濁水 高雄

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉