選單 首頁 搜尋

網軍又拿課文酸韓 韓國瑜:綠營奧步有六千招

2018/11/03 17:15 字級:
讀稿

韓國瑜聲勢看漲,網路上當然也出現很多酸他的文章,有網友又改編課文,酸韓國瑜批高雄又老又窮,甚至還製作一張新銳導演海報,批評韓國瑜自導自演很厲害,對於這些,韓國瑜就說民進黨的奧步,網友集思廣義已經有六千招
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

韓國瑜一出現,又是人潮擠滿滿,一早馬不停蹄來到嘉義同鄉會會員見面,隨著人氣上漲,網路上耶揄韓國瑜的文章也跟著變多,前一天拿蔣公課文來改編,這天又拿別的課文來酸他,高雄市民同胞最害怕民進黨又凍蒜,因為民進黨凍蒜以後,不想蓋摩天輪,老百姓就不能做愛做的事了,為他們解決痛苦的是國民黨的責任。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

圖中選的就是85大樓建築,前方一名老人家,表現出又老又窮之意,沒撂話攻擊,倒是酸得很徹底,還不只如此,有網友KUSO,這張最佳導演獎,指韓國於自導字眼超厲害,南漂新銳導演一路選來堅持造假,還酸他叫做韓導,但對於這一連串的抹黑,韓國瑜似乎沒在怕。

▼(圖/東森新聞)



高雄市長候選人韓國瑜:「乾脆直接上擂台,公開徵求到底有多少奧步,目前為止海內外,已經統計有六千招奧步,六千招裡面我們會選出一百零八招」。

韓國瑜也難得針對敵營在臉書發文,奧步裡單單「抹黑」這一步,民進黨就可以演出一部50集以上的「步步驚心」,從之前的菜蟲、黑道、母語、摩天輪與陪睡說,到現在的反對遊行一事,一連串的風波讓我見識到,選舉抹黑已經可以野蠻到讓人幾乎到百口莫辯的地步 ,韓國瑜拼選戰,馬不停蹄,對於抹黑,沒有太多時間不開心,畢竟這場選戰勢必很刺激,得搶先一步獲得更多選票。

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

網KUSO課文批菜蟲、黑道 韓國瑜:每天都被抹黑

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉