選單 首頁 搜尋

麵包店「阿勇」神似韓國瑜 連鄰居孫見韓都喊錯名

2018/11/03 16:53 字級:
讀稿

韓國瑜魅力無法擋,甚至有不少民眾搭上韓流風潮,連長相都像韓國瑜。高雄這位麵包店老闆跟韓國瑜相似度超高,也希望韓國瑜真的當選,可以改變高雄經濟。不過也有人堅持力挺陳其邁,高雄知名音樂餐廳老闆,公開發文挺陳其邁卻遭到網友攻擊,不過他表示不會因為被攻擊就不敢發聲。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

仔細揉著麵糰,等著待會要開賣,但這背影怎麼越看越熟悉。

 

麵包店老闆:「去年左右,陸陸續續很多朋友說你跟韓國瑜很像。」

 

不只挺韓國瑜連長相都要像韓國瑜,兩人比一比,頂著大光頭,一樣臉型,一樣身材真的好像。麵包店老闆還模仿韓國瑜拜票,相似度超高,韓流魅力擋不了。

 

▼(圖/東森新聞)

 

有人挺韓國瑜,當然也有人挺陳其邁。高雄知名音樂餐廳老闆,在臉書說:「不懂超過40歲的人,明明知道高雄改變很多,卻被韓國瑜利用網軍塑造成這麼不堪。站在音樂角度觀察,我選擇支持公開推動,改善高雄流行音樂的人,甚至塑造亞洲新灣區的陳其邁。」臉書上表明挺陳其邁,沒想到引來網友攻擊。

 

▼(圖/東森新聞)

 

「陳菊都不見了還說什麼鬼話!」、「弄了漂亮建設,根本沒幾隻貓。」、「花大錢有考慮過整體需求嗎?」、「還是只顧著抽成?」甚至有人直言「我高雄人不缺建築就缺錢」,音樂人的這篇文章被挺陳其邁的民眾流傳,而陳其邁2號晚間到餐廳以直播的方式來送溫暖,暢談音樂政見。

 

高雄市長候選人陳其邁:「高雄音樂聖殿,高雄音樂很多大咖,從我們音樂餐廳出來的,包括康康、黃小琥。這裡是懂流行音樂的人都會來這裡朝聖。」

 

藍綠陣營各自有人挺,選戰進入白熱化,各種選戰討論,只會更多不會變少。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

新北「韓」流到!藍找同框 綠大咖輪番開火

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉