選單 首頁 搜尋

稱韓國瑜如果當選 「相聲瓦舍」就要搬回高雄

2018/11/03 09:02 字級:
讀稿

選戰進入倒數,高雄選情呈現五五波,去站誰的台都怕選後被算帳,特別的是郭子乾,左扮韓國瑜,右扮陳其邁,誰也不得罪,反觀馮翊綱卻在臉書公開表態支持韓國瑜,還誇下海口如果韓國瑜真的當選,就要把「相聲瓦舍」搬到高雄,還要公開表演100場。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自「相聲瓦舍」臉書)

 

藝人馮翊綱:「如果韓國瑜當選高雄市長,我們相聲瓦舍就遷回高雄,要在左營舊城內外的鄰居,讓他們免費看戲100場。」

 

馮翊綱公開支持高雄市長候選人韓國瑜,還許下生日願望,希望對方能夠當選。

 

藝人馮翊綱:「我和你們一樣,我們私底下都不認識韓國瑜,但是我有感覺到,他當選了市長,我們高雄有機會翻身,有機會不一樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

身為藝人,在鏡頭前公開表態自己支持的候選人,馮翊綱不在乎被粉絲貼上標籤,而演藝圈大哥大余天,面對「韓流」席捲全國,卻是老神在在。

 

藝人余天:「你說陳其邁,輸他(韓國瑜)11%啊,這我不太相信,哈哈哈,(所以對陳其邁非常有信心?)我非常有信心,他絕對可以選上。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

儘管對高雄選情沒有新北市熟悉,余天還是力挺陳其邁,而資深藝人楊烈也有話要說。

 

資深藝人楊烈:「其邁他很穩定,他是在地人大家很了解他嘛,而且他在執政釐正的時間那麼久了,從他父親開始一直到他,他都沒有離開過群眾,對不對,這就是最忠心耿耿的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

力挺在高雄深耕多年的陳其邁,藝人各有各想要支持的候選人,但有些人不敢正面表態,就怕影響演藝工作。

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜vs.藝人郭子乾:「我是韓國瑜,他是韓小瑜,我現在終於了解為什麼,我婦女票比較少了,哈哈哈。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人郭子乾模仿韓國瑜維妙維肖,連另一位高雄市長候選人陳其邁都一起模仿,就怕偏袒了誰,選後被算帳。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜20年前政見曝光!主張去勢鞭刑 網讚:總統格局

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

 

【今日最熱門】
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉