選單 首頁 搜尋

張麗善辭立委應戰雲林縣長 李進勇:太慢了

2018/11/02 16:34 字級:
讀稿

國民黨雲林縣長候選人張麗善正式請辭立委全力拚選戰,但對手尋求連任的李進勇說,張麗善辭不辭都無妨,因為沒替農民發聲,李進勇陣營質疑張麗善口口聲聲說,要刺激雲林經濟,不過張家事業版圖都在台北,還跨足大陸,就是沒讓雲林受惠。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

一早掃街拜票,李進勇握過的手希望都能對他投下一票,對於選戰對手雲林縣長候選人張麗善,正式請辭立委職位李進勇不以為然。

 

▼(圖/東森新聞)

 

雲林縣長李進勇:「做為一個農業縣的立委她是不合格的,所以這個時候辭已經算太慢了,她辭了也無妨,因為她沒有善盡為農民爭取權益的責任。」

 

雲林縣長候選人張麗善:「越逼近選戰的時間,大概沒有辦法再到立法院來,而且沒辦法這樣南北奔波,而且沒辦法善盡,立法委員的職務跟角色,我覺得這個時候,是應該是要辭去立委的職務好好地來應戰。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

張麗善人在台北請辭立委,李進勇陣營抨擊,張家事業版圖投資台北 設廠中國。

 

李進勇競選總部發言人張凱傑:「張委員你所經營,這些家族事業版圖,你說要刺激雲林經濟,但是你卻都把這些事業版圖投資在台北,甚至這些企業還跨足到中國去。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對於對手揪住張家家族事業版圖問題,張麗善不想多做回應。

雲林縣長候選人張麗善:「李縣長你應該是端出你的牛肉,把政績接受大家的考驗,而不是用這樣的方式打選戰,我想這樣抹黑造謠的事情,我不在這裡回應。」

 

縣長選戰逼近,雙方陣營都集中火力迎戰。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」

 

【今日最熱門】
新冠肺炎大流行 巴西有100多種變異株傳播
天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉