選單 首頁 搜尋

「相聲瓦舍」公開挺韓國瑜 當選就免費表演

2018/11/02 16:25 字級:
讀稿

選戰進入倒數,高雄選情呈現五五波,去站誰的台都怕選後被算帳。特別的是郭子乾,左扮韓國瑜、右扮陳其邁,誰也不得罪。反觀馮翊綱卻在臉書公開表態支持韓國瑜,還誇下海口如果韓國瑜真的當選,就要把「相聲瓦舍」搬到高雄,還要公開表演100場。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人馮翊綱:「如果韓國瑜當選高雄市長,我們相聲瓦舍就遷回高雄,要在左營舊城內外的鄰居,讓他們免費看戲一百場。」

 

馮翊綱公開支持高雄市長候選人韓國瑜,還許下生日願望,希望對方能夠當選。

 

藝人馮翊綱:「我修正承諾好不好,韓國瑜如果當選高雄市長,我們相聲瓦舍就在高雄設置第二辦公室,並且要加強在高雄舉辦各種活動。包括說相聲、說故事 、演講、座談,盡量讓市民免費參加,在韓國瑜8年的任內,我們要努力去做100場。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

才剛開出大張支票,馮翊綱又立刻「修正」內容,卻遭到網友打臉,30年前他選擇北漂時,高雄就是國民黨執政,要他不要選擇性失憶。

 

藝人馮翊綱:「我和你們一樣,我們私底下都不認識韓國瑜,但是我有感覺到他當選了市長,我們高雄有機會翻身、有機會不一樣。」

 

身為藝人公眾人物,在鏡頭前公開表態自己支持的候選人,馮翊綱不在乎被粉絲貼上標籤。

 

▼(圖/東森新聞)

 

藝人郭子乾:「我是韓國瑜,他是韓小瑜(韓國瑜:我現在終於了解為什麼我婦女票比較少了)哈哈哈,不是!進我團隊都是這個造型,頭髮太多的沒辦法進我團隊。」

 

藝人郭子乾模仿韓國瑜維妙維肖,連另一位高雄市長候選人陳其邁都一起模仿,就怕偏袒了誰,選後被算帳。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高人氣助選!盧秀燕大讚韓國瑜外溢效應:還好有他

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

【今日最熱門】
痛罵唐從聖3年!徐乃麟親吐真實心聲:入土為止
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉