選單 首頁 搜尋

禁政治抗議惹爭議!韓國瑜急滅火:高雄只拚經濟

2018/11/01 12:13 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜近日接受媒體專訪,指出「高雄這二、三十年來被意識型態纏的喘不過氣來」,承諾未來當選高雄市長後,所有高雄街頭,政治的抗議,意識型態的請願,「我通通不會准」,將要把政治聲浪降到零,而這番發言,也引發討論。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

此番言論引發極大爭議,有網友酸韓國瑜是「超越憲法的男人」、「根本搞戒嚴。今(1日)更有原先挺韓網友在發文表示,要從「韓粉」撤守了。


▼(圖/翻攝影片)



▼(圖/翻攝影片)

不過後來韓國瑜也針對此發言論表示,賺錢、拚經濟是高雄市現在最需要的,如果真的不行,會採道德勸說,「一個市長再怎麼厲害,他也不能超越憲法啊。」也強調台北才是台灣的政治中心,不管是陳情、請願、集會遊行...都應在台北市舉行。


▼(圖/翻攝影片)



但這番發言,讓選舉對手陳其邁很不能接受。他也在節目中表示:「你這一句話是失言、講太快的時候,你道個歉有什麼困難呢?」選舉日逼近,陳其邁、韓國瑜雙方陣營近身纏鬥越發激烈,誰能勝出也越來越難判斷。

 

【往下看更多】

好奇韓國瑜政見如何兌現 陳其邁下戰帖邀辯論

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

 

【今日最熱門】
菜鳥護士一句話!下秒抬進「半個人」 醫傻了:下半身削掉
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉