選單 首頁 搜尋

林佳龍啟動菜市場掃街 攤商熱情送包粽喊凍蒜

2018/11/01 13:12 東森新聞 字級:
讀稿

台中市長林佳龍今早到太平公有市場掃街拜票,這是選戰開打以來第一場掃街活動。林佳龍說,選前最後衝刺,到菜市場、人群多的地方向大家拜託,透過市場傳播很有效果。

林佳龍選前掃街第一站,就挑選太平公有市場。

所到之處民眾尖叫聲不斷,來到綠營大票倉太平公有市場,親自走進市場,握住每一雙手,看到攤販就像看到家人一般親切,因為他說,自己對市場有特別的情感。

台中市長 林佳龍:菜市場是人群聚集的地方,市政府這幾年,也花了很多的精神跟資源,來協助傳統市場,所以大家也很有感。

林佳龍邊掃街,送上的文宣小物非常特別,是塊菜瓜布,到菜市場掃街聊表心意,實用的菜瓜布,大家用得到,比很多文宣有效果有溫度。

台中市長 林佳龍:家庭主婦我們要很貼心,這個東西拿回去之後,他們一定會用,那就全家一定知道,用菜瓜布來當文宣,應該最有效果。

就連專賣女性用品的店,林佳龍也照拜訪,走遍每一個市場的角落,要用龍式熱情,以及市府對市長建設的政績,來獲得更多的支持。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉