選單 首頁 搜尋

連任4屆縣議員 劉曉玫選縣長挑戰不敗傳奇

2018/10/31 13:43 字級:
讀稿

民進黨花蓮縣長候選人劉曉玫,從2002年到現在連任四屆花蓮縣議員,這回更上層樓,角逐百里侯,打出美女軍團,希望可以鬆動對手徐榛蔚的基本盤,搶攻年輕選票。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

劉曉玫帶隊出發前競選團隊,彼此互相加油打氣,這一場持久戰,要打到11月23日,劉曉玫雖然是,民進黨提名的花蓮縣長候選人,但是競選背心主打粉色系,在硬梆梆的藍綠政治之外,帶點女性溫柔氣息,而競選團隊裡大多都是長直髮正妹。

 

劉曉玫競選團隊申小姐 :「會邀請同學回來一起投票,(這樣跑會不會很累?)不會,因為花蓮人要挺花蓮人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

另一位小清新有著明星臉。

 

劉曉玫競選團隊林念婷:「長得像桂綸鎂,也有人說長得像郭雪芙,就年輕人可以多回來投票 ,一起改變花蓮。」

 

競選團隊主打美女牌,掃街拜票時讓讓民眾忍不住,停下腳步多寒暄幾句。

 

民眾:「製造一些效果出來 ,看會不會投票率好一點。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

劉曉玫是地方台記者出身,24歲第一次選市民代表就當選,接著從2002年到現在,都是花蓮縣議員,連任4屆這回更上層樓,披上綠營戰袍要搶花蓮百里侯。

 

民進黨花蓮縣長候選人劉曉玫:「23歲那年我跨過半個台灣來到花蓮,這一待就是8395天,8395天我看見這個城市的無奈。」

 

花蓮民代界的不敗將軍,劉曉玫用北漂返鄉的親身經歷,要讓年輕人也能回到故鄉。

 

花蓮縣長候選人劉曉玫:「韓國瑜講的不是高雄 ,其實講的是花蓮,花蓮的年輕人不是北漂 ,我們從來沒有聽過高雄的年輕人,來花蓮找工作,所以花蓮的年輕人是四處漂。」

 

靠年輕族群突圍,劉曉玫對上徐榛蔚,力圖鬆動前縣長傅崑萁打下的穩固基層,期盼再創選戰不敗傳奇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉