選單 首頁 搜尋

林佳龍啟動菜市場掃街 攤商熱情送包粽喊凍蒜

2018/10/31 12:03 字級:
讀稿

台中市長林佳龍昨(30)日到太平公有市場掃街拜票,這是選戰開打以來第一場掃街活動。林佳龍說,選前最後衝刺,到菜市場、人群多的地方向大家拜託,透過市場傳播很有效果。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳龍彷彿像是大明星現身,所到之處民眾尖叫聲不斷,來到綠營大票倉太平公有市場。親自走進市場握住每一雙手,看到攤販就像看到家人一般親切,因為他說自己對市場有特別的情感。

 

台中市長林佳龍:「菜市場是人群聚集的地方,市政府這幾年也花了很多的精神跟資源,來協助傳統市場,所以大家也很有感。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳龍邊掃街,送上的文宣小物非常特別是塊菜瓜布,林佳龍說到菜市場掃街聊表心意,實用的菜瓜布大家用得到,比很多文宣有效果有溫度。

 

台中市長林佳龍:「家庭主婦我們要很貼心,這個東西拿回去之後,他們一定會用,那就全家一定知道,用菜瓜布來當文宣,應該最有效果。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

就連專賣女性用品的店,林佳龍也照拜訪,走遍每一個市場的角落,要用龍式熱情,以及市府對市長建設的政績來獲得更多的支持。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉