選單 首頁 搜尋

扮「兩津勘吉」跑趴 侯友宜扭腰擺臀熱舞

2018/10/31 12:07 字級:
讀稿

國民黨新北市長候選人侯友宜今晚一身警察制服加上白披風,化身為「兩津勘吉」,他說阿兩也就是2號,跟他號次一樣,而民進黨蘇貞昌今晚則是首次登上LED行動宣傳車隊掃街,首發目的地是坪林區。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


在台上轉圈圈、扭腰擺臀,跟著大家一起跳舞,國民黨新北市長候選人侯友宜特別變裝登場,你看得出他扮演誰嗎?一席淡藍色制服,又搭配上白色披風,讓部分民眾搞不清楚侯友宜到底扮成了誰,答案揭曉,就是兩津勘吉。國民黨新北市長候選人侯友宜:「我也喜歡阿兩,阿兩就是兩號,2號,跟我這次競選號碼,是吉利的喔!阿兩,更何況我這個神捕頭,跟派出所一樣啊,來保護我們小朋友。」

 

▼(圖/東森新聞)


既是兩津、也是神捕,侯友宜變裝跳舞搏感情,對手蘇貞昌則是首次登上,LED行動宣傳車隊掃街,首發目的地就是坪林區。蘇貞昌幕僚:「讓我們投下神聖的一票,讓蘇貞昌一起來改變新北市。」

 

▼(圖/東森新聞)


據了解,過去蘇貞昌競選縣長時,坪林就是他得票率最高的地方,而這回掃街,路上也遇到許多支持者,在車隊經過時,放起鞭炮、煙火,歡迎蘇貞昌,看得出來選情開始熱了起來。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉