選單 首頁 搜尋

同框徐耀昌 韓國瑜超HIGH開放高麗菜頭給摸

2018/10/31 11:15 字級:
讀稿

「韓流」效應席捲全台,讓韓國瑜在台灣各地展現超高人氣,今(30)天與苗栗縣長候選人徐耀昌同框,運將之子出身的徐耀昌,跟賣菜郎韓國瑜出身經歷相同,兩人相見歡,韓國瑜還特地讓徐耀昌摸一摸他的高麗菜頭。不過講起自己跟苗栗也是有淵源,原來40年前,初戀情人在苗栗讀書。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

兩人見面,高雄市長候選人韓國瑜就先被苗栗縣長徐耀昌虧了幾句,不過兩人的好交情,這幾句可不算什麼,韓國瑜還禮遇徐縣長,讓他獨享這個特權。高雄市長候選人韓國瑜:「我在賣菜賣了四年半,而且非常認真,你沒有覺得我的腦袋長得非常像高麗菜,我給你一個特權,平常我都不讓摸,用運將之子的手摸一下高麗菜的頭,怎麼樣,滑不滑,光滑不光滑?」一個是賣菜、一個是運將之子,兩人都是出身基層,更加惺惺相惜,談到這次到苗栗輔選,韓國瑜也想起過往的初戀。

 

▼(圖/東森新聞)


就在全省跑透透輔選之際,韓國瑜的官方正式的MV也出爐了,競選MV「高雄ㄟ讚」,背景音樂為老歌西螺七崁襯底,融入台灣宗教、高雄傳統文化以及當地著名景點,強調打狗高雄是好所在,整部MV也推翻高雄又老又窮一說,影片曝光後更讓網友們紛紛讚爆,MV的IDEA來自韓國瑜的小舅子。

 

▼(圖/東森新聞)


雲林縣議員李明哲:「希望大家在影片裡面,能夠看到高雄非常美的地方、人文跟自然景緻。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

嫌宣傳車吵?小編嗆「韓國瑜也很吵」 陳其邁道歉

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉