選單 首頁 搜尋

侯友宜深綠區拔樁 蘇貞昌上綜藝節目搶票

2018/10/31 10:17 字級:
讀稿

選戰倒數,新北市藍綠激戰搶票中!民進黨的蘇貞昌,除了每早衝市場、到公園跟婆媽跳舞之外,還上了綜藝天王吳宗憲的節目,反應靈敏的蘇貞昌製造不少笑果,而他的對手侯友宜,選擇鎖定基層,在綠營大票倉「三重區」,舉辦里長座談會,超過七成的里長都到了,人群中不少民進黨籍里長。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)


一到會場,當選聲沒停過,里長們更是搶著跟侯友宜握手,但人群中有人不自在。民進黨籍里長左看右看,右手舉或不舉都有點尷尬,只是綠營里長,跑到侯友宜的場來幹嘛?89位里長一字排開,站在侯友宜身旁,舞台爆棚了,特別的是這裡是綠營新北票倉三重區,超過7成的里長都來參加座談會,光是一里一里快速合照,也花了超過半小時。國民黨新北市長候選人侯友宜:「老人家行動比較不方便,這麼多年來,他們(里長們)就像我們家人,幾乎常常有機會在一起。」

 

▼(圖/東森新聞)


選戰倒數二十多天,侯友宜展現里長群的動員實力,群眾穿上類似的服裝,有來多少人、沒來多少人,一看就是知道,而他的對手蘇貞昌,則接觸不一樣的群族。民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「蔡英文小姐、呂秀蓮小姐、陳菊小姐,誰最需要換髮型,蔡英文的髮型很輕鬆自然,最需要換髮型是我。」跑到綜藝棚,同框local king,蘇貞昌跨界合作,政治娛樂要通殺。民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「看這個節目的,不一定只有年輕人,很多婆婆媽媽有看。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

倒數期間 ,能接觸選民的管道,蘇貞昌都不放過,當然到公園,也跟著地方媽媽來支「凍蒜舞」。民進黨新北市長候選人蘇貞昌:「妳從越南來嗎?(對妳現在有沒有身分證?)有有有(可以投票囉?)可以,1號蘇貞昌。」新北市十萬的新住民,也是蘇貞昌要爭取的對象,最後關頭,綠軍多角經營,藍營穩住里長群,雙方搶票不手軟。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死
盤中零股成交額再寫新高 台積電蟬聯三冠王
EBC森談/孫嘉蕊/幼幼基金會募款 助偏鄉慢飛天使上課
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉