選單 首頁 搜尋

北市辯論11月10日登場! 5候選人下午1點交鋒

2018/10/30 21:09 東森新聞 字級:
讀稿

台北市長柯文哲日前簽署同意書答應參與公視舉辦的辯論,30日公視邀各方代表討論流程,約2個小時的討論,最後確定5位候選人將在11月10號下午1點舉辦辯論會,但因為候選人眾多,因此不開放公民及媒體提問。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨北市議員王鴻薇:「我不是他的發言人,我沒有被授權對外發言,你們怎麼不告訴我們有安排受訪。」

 

一進會議室先是譴責公視的協調人員,丁守中陣營王鴻薇因為採訪安排,怒氣沖沖,讓柯P競選總幹事小野等人有些尷尬,公視聚集各北市長候選人陣營,一起喬辯論。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯文哲競選總幹事小野:「大家都說他不敢辯論,這點對他來講他不接受,不管怎麼談,對我們不利什麼都沒關係,就是談就是要辦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

喬了2個小時才有初步共識,原來各方最介意的就是辯論時間,柯陣營希望晚一些11月17號再來辯論,畢竟柯P8號才開始請假,但姚丁陣營希望早一些,11月10號就來論戰。

 

姚文智競辦發言人洪立齊:「柯市長說他11月8號才可以的話,那我們就說最慢,最晚我們希望的期限,底線就是11月10號那一周。」

 

柯P競選總幹事小野,在商談過程中屢次進出會議室,似乎是在跟柯P或是蔡壁如等人,確認能夠接受的辯論細節。

 

柯文哲競選總幹事小野:「(喬很久的是哪一項),沒有沒有非常順利,大家都很想辯論,(進進出出很多次),對時間什麼都非常順利。」

 

國民黨北市議員王鴻薇:「確實這中間有一些討論,不過還好,最後大家有共識。」

 

最終5位候選人陣營,喬定了在11月10號下午1點舉行辯論會,而因為候選人眾多,這回不開放公民及媒體提問。

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯P近來因為婦聯會談話惹議,加上他是現任市長,在辯論會中,勢必將成為其他4人的圍攻目標。

 

 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉