選單 首頁 搜尋

張麗善韓國瑜早餐直播 邀最強賣菜郎挺農漁民

2018/10/29 13:53 字級:
讀稿

邱議瑩一早開記者會表示,要大家譴責韓國瑜!而韓國瑜今天一早,則是在高雄跟國民黨雲林縣長候選人張麗善進行早餐直播,兩個人針對下個月10號的農漁業大會師進行討論,身為雲林女婿的韓國瑜,也被邀請返鄉替農漁民發聲。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長 候選人 韓國瑜:各位所有的好朋友大家早「Good Morning everybody」前一晚才跟議長候選人許崑源辦完聯合造勢,今天一早韓國瑜吃早餐開直播。國民黨雲林縣長候選人張麗善:「我是從雲林帶來了,我們雲林縣所有的蔬菜水果,綜合起來的生菜沙拉。」

國民黨雲林縣長候選人張麗善親自南下,還帶了雲林種的生菜沙拉,但韓國瑜的焦點,都在上面的葡萄乾。高雄市長候選人韓國瑜跟雲林縣長候選人張麗善也展開了一段超爆笑對話:「妳請教我之前,麗善我想請教一個問題,為什麼妳有葡萄乾我沒有葡萄乾,因為我告訴他們我要吃葡萄乾,您有這個,啊這個不是,你這個...,這不是對我很不公平嗎,我們兩人一人一半,為什麼妳有這麼漂亮的葡萄乾,來來來..。」

為了爭葡萄乾,兩個人尷尬了一下,這場早餐直播,張麗善要找全台最強賣菜郎,替雲林農漁民來發聲。韓國瑜直接發問:「你樓地板是怎麼保障他的,如果價格低到什麼程度,請問當農民或農民子弟,我得到什麼保障,如果高你把我限制住,那我長的矮小,穿s號的衣服你不管我,穿到XL你就修理我,這個就是有問題。

 

▼(圖/東森新聞)

身為30年雲林女婿的韓國瑜,日前也曾到雲林替張麗善站台輔選,針對現在菜價不穩農民苦不堪言,他也被獲邀下個月在西螺舉辦的農漁業大會師。兩人也質疑目前政府的政策有問題:「現在因為賣不出去,就麻煩你們不要再養了,那如果菜價不好你們不要再種了,工業產品外銷訂單不好,請你們不要再製造工業產品,這不是一個有為的政府,這是一種很消極的做法。」

兩個人吃早餐直播半個小時,線上即時觀看也將近1000人,點閱也突破五萬人次,看的出來韓國瑜人氣爆棚,黨內候選人都爭相來沾沾人氣。

 

【往下看更多】

韓國瑜造勢場「亮點」?正妹穿挺韓T恤 網拍照瘋傳

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉