選單 首頁 搜尋

陳致中總部成立 扁出院將抱病為子披彩帶

中央社 2018/10/28 15:44 中央社 字級:
讀稿
陳致中總部成立  扁出院將抱病為子披彩帶

前總統陳水扁日前因輸尿管結石住院,今天上午出院並在臉書貼文指,「一定抱病參加致中競選總部成立晚會」,陳致中競選總部將規劃陳水扁為陳致中披彩帶。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自陳水扁臉書)

 

中監昨天批准陳水扁參加陳致中競選總部成立晚會,陳水扁上午在臉書「新勇哥物語」貼文感謝法務部。

 

高雄長庚醫院今天證實陳水扁上午出院,旦不便透露其病況。原本陳水扁昨天在臉書「新勇哥物語」貼文指出,26日因輸尿管結石至高雄長庚醫院就醫住院,掛心無法參加陳致中競選總部晚會。

 

台中監獄副典獄長李進國受訪表示,陳水扁為兒子陳致中披彩帶是否屬於政治活動,因這部分尚未發生,對於假設性問題不予回應,必須待活動結束完整蒐證後才能評估,仍提醒扁注意相關規定。

 

今天上午的陳水扁新勇哥物語臉書貼並指出,阿扁將由醫師陪同抱病參加陳致中競選總部成立,對於如何在不違背「不上台、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪」前提,還在苦思是否可以「上階不上台」、「致詞不演講」、「披彩帶不談政治」、「歡迎媒體報導不接授媒體採訪」。

 

陳致中競選總部中午公布總部成立晚會流程,總部指出,陳水扁將擔任總部榮譽主任委員,將於傍晚6時25分進場,民進黨高雄市長參選人陳其邁會到場為陳致中授旗,民進黨台南市長參選人黃偉哲也將到場站台。晚會尾聲總部將安排陳水扁為陳致中披彩帶。

 

(封面圖/翻攝自陳水扁臉書)

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉