選單 首頁 搜尋

鳳山造勢後 韓仍行程不斷 再入綠營票倉參加廟會

2018/10/28 10:56 字級:
讀稿

韓國瑜在高雄鳳山舉辦首次大造勢,湧進大量人潮,令人驚艷,昨天(27號)晚間,他受邀參加廟會活動,支持者非常熱情,不斷喊著「韓國瑜,凍蒜」,讓同台的民進黨立委跟議員一臉尷尬。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

人還沒到,當選聲先報到,還沒走到廟前,韓國瑜先是被大批民眾團團包圍。

 

主辦單位:「小心喔,小心。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜受邀來到高雄前鎮參加廟會,要擔任主祭開廟門,時間還沒到,支持者搶著先拍照。行程跑一天,韓國瑜臉上略顯疲態,但對於支持者又是握手、又是拍照,他通通來者不拒。

 

韓國瑜支持者:「韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜當選聲不斷,一旁也來參加的民進黨立委、議員微微笑,好尷尬,只好搶先到廟前等待,但韓粉太熱情,又把廟前全部塞爆,差點延誤了良辰吉時。

 

開廟門儀式結束,韓國瑜又在民眾熱情的護送下離開,就連記者要採訪,都被當選聲打斷。

 

韓國瑜支持者:「(韓總想問一下…),韓國瑜,凍蒜,安靜,韓國瑜凍蒜。」

 

韓國瑜幾度深入綠營票倉小港前鎮,人氣沒減弱。

 

高雄市長候選人韓國瑜:「第一次(開廟門),大家都第一次,因為開廟門不容易,有的廟3百年、4百年,很難得開一次廟門,前鎮小港都非常熱情,謝謝大家。」

 

謝謝鞠躬,似乎還不足以回謝支持者,上車前,韓國瑜乾脆站高高,表達感謝。

 

韓國瑜支持者:「啊啊啊,小心。」

 

前一晚的鳳山大造勢,韓國瑜魅力讓空軍變陸軍,現在不管走到哪都引起騷動,這波人氣若持續下去,這場高雄市長選戰結果,將令大眾越來越關注。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉