選單 首頁 搜尋

談公托、公幼有問必答 陳其邁:我是會動腦筋的人

2018/10/28 09:21 字級:
讀稿

高雄教保工會論壇,邀請4名高雄市長候選人談政見,居然只有陳其邁一人到場,他有問必答,包含公幼比例要增加、青年老師回流,還有托嬰中心老師照顧嬰兒配置比,他都給出承諾,還開玩笑說,這些老師、家長們一定要投他,因為他是會動腦筋的人,也批對手韓國瑜政見不敢被檢視才缺席。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「有啦,你看。」

 

看著家長的心聲便利貼,民進黨高雄市長候選人陳其邁露出微笑,這裡所貼的家長心聲,和他的政見有很多相似 。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「這個部份我會認為說,公幼比例要提高,適度地達到一個在4年內增加公幼,然後讓我們整體公共化比例可以達到4成。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

教保工會論壇邀請4名高雄市長候選人談政見,竟然只有陳其邁一人到場,陳其邁有問必答,而且相當爽快。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁vs.教師:「會不會先從高雄托嬰中心人力配置比,降到1比4,因為現在高雄還在1比5的狀態,謝謝(這沒問題。)」

 

連討論公托都可以講到年輕老師青年回流,陳其邁聽得仔細,也給出承諾。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「公幼當然要增加,公幼增加,當然老師的名額要增加,所以我一定會把公幼老師的名額,逐年往上提高,假如擔任市長4年,我會達到跟台北市一樣。」

 

真的假的,老師們、家長們給的意見,陳其邁都答應,當市長真的做的到嗎?

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們小朋友要受到最好的照顧,我們的家長,尤其是年輕的勞工家長,他們的負擔要減輕,所以大家要相信我、要投我,我是一個會動腦筋的人,其實韓主委應該要出來面對,他政策受到民眾的一些挑戰,那像今天的托育政策討論,其實是非常好的政策,我也很遺憾說,韓主委竟然缺席這種政策的討論。」

 

高雄公托雖然有增加,但還是不夠,陳其邁左打對手,右推自己的教育政見,選戰倒數,他用自己過往步調,堅持要持續和選民用政見做互動。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉