選單 首頁 搜尋

「加油!讓我回高雄」高鐵小姐送礦泉水 感動韓國瑜

2018/10/28 09:13 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,參選信念強調「一瓶礦泉水」,韓國瑜說,他在高鐵上遇到北漂的高鐵列車小姐,當面給他一瓶罐泉水,韓國瑜事後才發現瓶身寫著「加油,讓我回高雄」,讓他感觸良多,其實不只搭高鐵有支持者送打氣礦泉水,韓國瑜一早就挺進偏遠的那瑪夏區搶選票。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「韓國瑜,當選,當選,當選。」

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「聽聽北漂、外漂的,高雄子弟他們心裡的苦悶,這是一瓶礦泉水,一個小故事。」

 

韓國瑜手上這瓶水,上面的這段文字,寫著「加油,讓我回高雄」,韓國瑜有感而發。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「這個就是我們坐高鐵,服務員笑咪咪看到我,過了1、2分鐘,她突然塞了一瓶水給我,我也覺得沒什麼,一看,哇!這上面有寫字,加油,讓我回高雄吧,大概30多歲的女孩子,等我們再轉頭想跟她笑笑講話的時候,她就很快就離開了,我覺得像這樣的故事,我們時常碰到,只是今天是用礦泉水。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「(靠一碗滷肉飯跟一瓶礦泉水就能當選,你對這個有什麼看法?)我想選舉還是要實實在在啦,我是希望說,選舉還是要一步一腳印啦。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

下午韓國瑜在國民黨競選總部小歇片刻,支持者一看到他出現,立刻湧上來拍照,感受的到韓國瑜聲勢高漲,而韓國瑜手上的這瓶礦泉水,就如同他的選舉信念一樣,他說希望能靠一瓶礦泉水打贏高雄市選戰,同時創造歷史新頁。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

談公托、公幼有問必答 陳其邁:我是會動腦筋的人

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
給王齊麟8分被嗆爆!美甲師發長文痛訴:還我平靜生活
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉