選單 首頁 搜尋

柯競選團隊「拼裝車」失誤多 小野:可變鐵金剛

2018/10/26 22:11 字級:
讀稿
台北市長柯文哲競選團隊近來失誤連連,不僅違規舉辦競選活動,選前之夜原本屬意的路段也沒搶到,對此,柯文哲表示對團隊沒有特別意見,而競選總幹事小野則是說,團隊亂中有序,能夠發揮最大能量。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

柯P競選總幹事小野 vs.競辦總顧問陳雨鑫:「44如意,做4年,再做4年,都自己在做自己,我也搞不清楚這誰做的,哈哈哈,這拼裝車做出來的啦」。

哪來的帽子,不曉得,但一戴上去,就是增添了團結氛圍。

柯P競選總幹事小野 vs.團隊成員:「你從頭到尾,柯P找我是不對的,因為我滿幼稚的,亂講,你看我隨便玩,可是我一直在抓那個,我們最缺的那個選民」。

▼(圖/東森新聞)



除了首次曝光的競選帽,這滿是競選幹部的會議室也是首度公開,這裡 ,算是柯P招聚各界後援會的主要據點,也是「拼裝車」的秘密空間。

柯文哲競選總幹事小野:「已經做4年的市長,為什麼還用拼裝呢,就是還是回到市長的個性,他不想讓這個組織這麼嚴密到有一點,好像被誰來指揮,他反而喜歡一種,比較在亂中有序的狀態下,那個能量會到最大」。

▼(圖/東森新聞)



柯辦近來,先是違規在公園選舉,又錯失市府前路權申請,被質疑,這團隊功力跟2014年相比有落差,回顧2014年,陣中不乏姚立明、李應元、林錦昌、張景森等選舉老將,中生代也有李厚慶、林鶴明等人辦事俐落,2018年,則是以文化人小野領頭,陣中除了有陳雨鑫、林筱淇等前輩,其他多是選舉生面孔。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)



柯競辦發言人林筱淇:「開起來有時候會壓到石頭,但是我們還是開過去了,我們還是開 ,就是一直往前衝,我覺得拼裝車也無所謂啊,就是反而大家更活潑,更有創意,更開心這樣子」。

整體來看,柯辦相較缺乏選戰經驗,選舉經費還比上一回少了3分之2,但「拼裝車」的車主,不急著踩油門。

記 者 vs.台北市長柯文哲:「你覺得這次表現怎麼樣,我沒什麼特別......,其實對我來講,我沒有什麼特別意見,大家喜歡就好」。

▼(圖/東森新聞)



11月8號之前,柯P還可以藉由市政行程曝光,一旦開始請假,「拼裝車」可就得立刻變身。

柯文哲競選總幹事小野:「只有拼裝車才會變成鐵金剛」。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「行動競總」進公園 柯辦遭開罰上萬元

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎2:1晉級4強 泰國宿敵依瑟儂哭了
政院若再啟動「振興方案」想用哪種方式領? 最多人選這項
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉