選單 首頁 搜尋

陳其邁回母校雄中 學弟:偶像現身 會叫父母投票

2018/10/26 21:12 字級:
讀稿
高雄中學今天運動會,民進黨高雄市長候選人陳其邁以學長的身分到場,有學弟大喊偶像現身了,陳其邁的高中照也曝光,戴著大眼鏡和起來憨厚,他還自爆自己高三常遲到被教官要求在門口罰站,他說他雄中校訓是實事求是,他的政見也是如此,和對手韓國瑜都提青創,但差別就在於有沒有務實可行。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

高雄中學運動會,民進黨高雄市長候選人陳其邁,身為學長,起個大早來參加,他一到學弟馬上瘋狂吶喊。

雄中學生:「偶像現身了!鐵票,我們會請父母幫我投」。

▼(圖/東森新聞)



還有人創意進場,就拿著他和對手韓國瑜的面具。

▼(圖/東森新聞)



雄中學生:「選有能力的市長,台灣加油」。

陳其邁到雄中引發旋風,學弟們搶著合照,他的高中照也曝光,讀雄中的他,戴著一個大大的眼鏡,大頭照看起來憨厚,和同學合照笑起來靦腆,他還自爆,高三時常遲到,總是被教官逮到。

▼(圖/東森新聞)



民進黨高雄市長候選人陳其邁:「高三的時候,因為準備聯考,所以有時候會比較晚進來,所以在這裡我站這個地方,以前常常在這裡罰站,教官就站這裡 ,陳其邁你過來」

陳其邁致詞,要學弟不要忘記雄中校訓實事求是,對手韓國瑜競選廣告談青創,他前一晚直播和政務委員唐鳳,聊AR、VR也聊青年創業,他說兩人的差別,就在於政策可不可行。

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「政策務實可行,就好像雄中的精神,實事求是 精益求精,那有時候天馬行空或者是畫大餅的政策,也許會很吸引人,但是一看的話,還是要看內在的料比較實在」。

回學校,陳其邁和學弟打成一片,不過選舉倒數一個月,雄中票一票不能少,陳其邁回母校,還是可以感受到濃濃選舉味 。

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

出席青果座談會 陳其邁傾聽菜農心聲固選票

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉