選單 首頁 搜尋

母雞帶小雞 林佳龍攜手市議員聯合競選

中央社 2018/10/20 16:39 中央社 字級:
讀稿
母雞帶小雞 林佳龍攜手市議員聯合競選

民進黨台中市長參選人林佳龍今天攜手同黨台中市議員參選人陳世凱、張家銨發表共同政見,打造烏日副都心、大肚山科技廊道、龍井麗水觀光亮點,訴求市議員2席全上、市長連任。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

林佳龍、陳世凱、張家銨今天下午在林佳龍競選總部召開記者會,發表烏日、大肚、龍井聯合競選政見,要讓「烏大龍」幸福再靠攏,林佳龍發揮「母雞帶小雞」作用,要和陳世凱、張家銨一起為市民謀求幸福,力拼2席全上,議會多一份力量。

 

「我們都是台中隊」,林佳龍表示,2位市議員參選人有共識,共同推動聯合競選,除推出聯合看板、政見,最後時刻還將調配選票,讓2席全上,2人提出的政見由他背書,希望透過聯合競選讓市長連任、議員全壘打、議會過半。

 

陳世凱指出,經過去的努力,龍津國中已升格為完全中學、過去綠地不足也致力公墓公園化,更打造登山步道;影響民眾生活的空氣汙染問題,也成功要求台中火力發電廠降載,打造讓老少青年都宜居的城市。

 

張家銨表示,未來4年,將持續改善麗水漁港周邊景觀、打造觀光新亮點,輔導農民增進農民所得、福利,推動台中港區設置農業產品物流中心,提升物流效能,興建烏日綜合社會福利館,推動婦女與在地青年進入校園課輔計畫。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉