選單 首頁 搜尋

韓國瑜小編「大人多噁心」暴紅 柯P:英雄出少年

2018/10/20 16:03 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜的小編王律涵,一句「你們這些大人多噁心」,引起輿論熱議。對此,台北市長柯文哲今天稱她是「英雄出少年」,另外,柯P也自豪說,在台灣政壇像他白手起家,能一路殺上來的人不多。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

柯P拔出王者之劍,但選戰英雄,不只有他一人。台北市長柯文哲:「(韓國瑜的小編嗆人家說,你們大人多噁心)嗯,就英雄出少年啊,就這樣(那你覺得大人噁心嗎?)呵呵呵。」稱讚韓國瑜小編,但韓風席捲網路世界,原本獨霸的柯P是否感到威脅?台北市長柯文哲:「也還好吧,這個老實講我有檢視過,看看google搜尋趨勢,韓國瑜最近聲量真的很大,這個也沒有什麼危機感啦,(表示台灣)慢慢從這個淺碟政治,你知道喔,邁向海嘯政治 ,所以有時候那個,就是那個波浪實在是太大了。」

▼(圖/東森新聞)

網路上的政治海嘯,柯P、韓國瑜一北一南,都是以個人形象魅力成功崛起。台北市長柯文哲:「(政治人物要成功都要靠爸?)我沒有說政治人物啦,我是說,這台灣目前的普遍現象嘛,40歲那一級的有沒有,你說全部靠自己白手起家,創業的有沒有,很少了啦,老實講你把柯文哲扣掉,台灣政壇可以這樣一路殺上來的,不多啦。」自詡是政壇少數,柯P至今仍未請假打選戰,選舉氣勢只能說是保溫中,他20號下午的行動競選總部開幕園遊會,似乎也只能當作是暖身動作,不過這總部都還沒開幕,行動競選車,就被開了違停罰單。

▼(圖/東森新聞)

台北市長柯文哲:「(園遊會)做得好才做,做不好就包袱款款,收起來想另外一個方式(柯媽也很厲害幫助攻)唉呦!我都怕她講太多(她下午要去園遊會,你會怕她又說一些什麼)她去哪一個園遊會(你的園遊會啊)喔。」選舉變數多,禁不起任何一次的失分危機,柯P也在防著,他自己說的所謂的政治海嘯。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新北1萬元紓困方案來了 這3群族可領錢

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉