選單 首頁 搜尋

鄭文燦站台喊出5告讚 端政績籲支持連任

中央社 2018/10/20 16:00 中央社 字級:
讀稿
鄭文燦站台喊出5告讚  端政績籲支持連任

民進黨桃園市長參選人鄭文燦今天一大早起,參加市議員參選人的競選總部成立大會,並且端出市長任內的政績,呼籲選民支持「5告讚」的市長連任。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

鄭文燦在桃園市長候選人選舉號次上抽到5號,競選團隊喊出「5告讚」,希望獲得選民的支持與認同。

 

鄭文燦今天一早起,參加無黨籍市議員參選人段樹文、民主進步黨籍市議員參選人郭蔡美英等人的競選總部成立大會,受到選民熱烈支持。鄭文燦除了細數每一位參選人的特色,爭取選民的認同外,同時也提到擔任市長任內,對每個地區所提出的建設與規劃。

 

鄭文燦站台時,讚譽段樹文為地方默默耕耘,秉持著一份善心,也讓更多鄉親看到愛心,希望選民一起支持。

 

另外,鄭文燦在參加郭蔡美英競選總部成立大會時,也提到市府設立觀音蓮花園休閒農業區,並且籌辦「桃園地景藝術節」的用心,希望未來地方所舉辦的活動,能吸引到更多遊客,創造更多商機。

 

(封面圖/翻攝自鄭文燦臉書)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉