選單 首頁 搜尋

韓國瑜宜蘭助選 「韓流」旋風襲捲民眾狂追星

2018/10/20 15:57 字級:
讀稿
韓國瑜宜蘭助選 「韓流」旋風襲捲民眾狂追星

高雄市長候選人韓國瑜今天到宜蘭,幫國民黨縣長候選人林姿妙站台,韓式旋風襲捲宜蘭,民眾瘋狂追星,看來他在高雄跟宜蘭都有超高人氣。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

戰鼓敲得震天嘎響,宜蘭縣長候選人林姿妙競選總部成立,邀請重量級來賓韓國瑜到場加持,光是要走到舞台真的寸步難行,因為鄉親真的把韓國瑜當網紅看。高雄市長候選人韓國瑜:「我感覺我們宜蘭人熱情真的沒話說,大家早安!大家好!」高雄市長候選人韓國瑜特別北上,挾超高人氣,到場立刻炒熱現場氣氛 。高雄市長候選人韓國瑜:「林姿妙縣長候選人總部成立,真的看到一個偉大的女性、優秀的政治人物、很棒的媽媽,還有一個非常和善的好朋友,都在我們林姿妙身上看到,大家說對不對啊!」來到農業大縣,韓國瑜努力拉攏農民,幫林姿妙造勢,順便替自己拉抬選情。

▼(圖/東森新聞)

高雄市長候選人韓國瑜:「宜蘭的農民漁民太重要了,所以一定要有外銷的訂單,這點,我想韓國瑜林姿妙,可以跟宜蘭鄉親保證,我們說的到絕對做得到,好不好!」

▼(圖/東森新聞)

韓國瑜嘴巴說的酸溜溜,20號來到宜蘭縣替林姿妙站台,雖然不是自己選區,人氣依舊強強滾,看得出的確有些份量,國民黨黨主席吳敦義跟台北市立法委員獎萬安,今天也到場站台,離選舉不到40天,國民黨全體總動員勤走基層,力拼縣市長選戰收復綠地變藍天。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉