選單 首頁 搜尋

陳其邁比2號盼勝利 民調支持度39.8%勝韓國瑜

2018/10/20 10:29 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁,抽完號次後確定選號為2號,開始展開掃街,沿路支持者揮手,拿著他的競選旗幟喊凍選,他也比出2號手勢,希望能勝出,而最新台灣世代智庫民調,高雄市長選舉,陳其邁支持度39.8%,領先韓國瑜的32.5%,兩人差距7.3個百分點。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

麥克風手:「陳其邁凍選,陳其邁凍選。」

 

車身貼上寫著2號的貼紙,民進黨高雄市長候選人陳其邁抽完選舉號次,搭車掃街。

 

麥克風手:「高雄大勝利,高雄大勝利,登記第二號陳其邁。」

 

陳其邁手伸長,比著2號勝利的手勢,要大家記得他的選號,一路上支持者沿路站著,手還拿陳其邁的競選旗幟,大喊凍選。

 

麥克風手:「左手邊給我們加油、揮手的鄉親,感謝你。」

 

有阿伯騎著摩托車,看到陳其邁趕緊停下跟著比2,還有轎車駕駛在另一頭,搖下車窗力挺支持,一路上陳其邁握手問好,遇到年輕人準備好球等著要簽名,陳其邁也有求必應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

麥克風手:「非常感謝,感謝阿伯叔叔。」

 

好幾公里的路程,支持者回應不斷,這回高雄市長選情熱,藍綠候選人激戰,最新台灣世代智庫民調,陳其邁支持度39.8%,領先韓國瑜的32.5%,兩人支持度差距7.3個百分點,有24.7%選民尚未表態,而在看好度方面,看好陳其邁會當選的佔52.3%,看好韓國瑜當選的不到三成,但陳其邁不敢掉以輕心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「選舉還是最重要是一步一腳印,我想高雄人都非常了解我,我也非常了解高雄,我們對勝選非常有信心。」

 

民調起伏陳其邁當參考,選前衝刺,他要加強和選民互動,一步一腳印,就像他在抽完號次的掃街,每個選民一個眼神、一個揮手,讓選民看見誠意,希望能激出選票。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉