選單 首頁 搜尋

蘇貞昌推成功抗SARS 主打魄力與執行力

2018/10/20 10:40 字級:
讀稿

六都首長抽籤號次出爐,其中新北市長候選人蘇貞昌抽中1號,他表示這是個好兆頭,同時也開記者會發佈最新的競選影片,以當年抗SARS成功的政績,展現他的魄力與執行力。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長候選人蘇貞昌推出最新競選影片,以當年抗SARS成功的經驗,柔性訴求,證明他當首長的能力與魄力。

 

新北市長候選人蘇貞昌:「天災人禍,各種不預期的狀況時,不但團隊要上下一心,將士用命,而且領導人的決斷、魄力非常重要,我們一方面感謝當年的團隊,一方面向新北市民證明,還是要會做事,才能帶領整個城市,進步跟保護市民安全。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

一起挺過SARS戰役的前衛生署副署長李龍騰與時任三重醫院的石公燦醫師,都出席記者會力挺老長官。

 

新北牙醫工會顧問石公燦:「一個首長假如他要求的事情,命令很清楚,那我們也知道我們應該怎麼做,那時候當然好的首長,不是那種猶豫不決的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於剛出爐的抽籤號次1號,蘇貞昌表示這是個好兆頭,讓他更有信心,要讓新北的未來更新更好

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
17歲女狂睡13天叫不醒 臉色一變卻能吃飯、撒尿
淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次
富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉