選單 首頁 搜尋

花招百出 鋁棒、布條、吃腳尾飯 唐三藏賜號碼

2018/10/20 10:19 東森新聞 字級:
讀稿
花招百出 鋁棒、布條、吃腳尾飯 唐三藏賜號碼

年底九合一選舉號次抽籤,各候選人為了搏版面各出奇招,雲林有候選人躺進紙紮棺材,再從棺材裡跳出來進去抽籤,說要祝大家升官發財,還有人光著上半身塗滿泥巴,高雄則是有女議員候選人抽完號次後,把身上圍的布條拉掉,讓在場民眾都嚇了一大跳。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

抽籤會場前,運來了這副紙紮棺材,裡頭躺著的可是活生生的人,沒多久這位候選人突然從棺材裡蹦出來,高舉雙手跟大家打招呼。

 

宣傳車:「家庭美滿,萬事如意。」

 

在場民眾都看傻了眼,這到底是哪招啊。

 

虎尾鎮長候選人陳獻堂:「用紙紮來做升官發財的棺木,是要祝大家升官發財。」

 

這還沒完,抽完號次後,他一下子拿出鋁棒搥胸口,一下拿出司法還我清白的布條,還吃起象徵的腳尾飯,最後又請來扮演唐三藏的師父幫他貼號碼。

 

虎尾鎮長候選人陳獻堂:「事事如意,我們恭請老師賜號碼。」

 

道具一樣接一樣,花招百出,連現場員警和民眾也忍不住幫他鼓掌,想要搏版面,沒有那麼多道具不要緊,高雄這位議員女候選人圍著競選布條出現,抽完號次後,竟然當眾寬衣解帶,一旁女警趕緊衝上前,拿桌巾幫她遮掩。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市議員候選人劉淑芳:「劉淑芳當選,飛彈習近平,飛彈習近平,選票劉淑芳。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外雲林這位候選人和支持者光著上半身,滿臉塗上泥巴,手上拿著一把青菜,說是要為農民的灌溉水源請命,不過會場吹起超強冷氣,讓他們冷的直發抖。

 

雲林縣議員候選人林富源vs.支持者:「看大家都穿外套,冰冰涼涼的,哈哈,所以會冷喔,冷啊。」

 

還有候選人請來女性支持者,一起穿圍裙亮相,希望用媽媽的心幫選民服務,九合一選舉,從里長鄉鎮長議員到縣市長,候選人多達好幾千人,想要引起選民注意,也只能卯足全力拚創意秀自己。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
戴資穎、麟洋配要回來了 4架幻象2000「總統級伴飛」空中迎接
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉