選單 首頁 搜尋

「行動競總」設公園 柯P:沒有行政不中立

2018/10/16 21:44 字級:
台北市長柯文哲要在公園辦行動競總遭質疑,恐怕會因舉辦政治活動違反行政中立原則,對此,柯文哲表示如果辦在公園,競選背心不會拿出來 ,也不會喊凍蒜 ,將以「園遊會」形式舉辦,此外,針對丁守中批他在興建大巨蛋放水、抓狂,柯文哲回嗆,大巨蛋是國民黨兩任市長留下來的爛攤,他負責來善後,丁守中怎麼還有臉講這個東西。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


選戰倒數,柯文哲選戰新模式,要在「公園」設移動競總,柯文哲強調,這不違反行政中立。台北市長柯文哲:「我昨天才開會就變成那個,如果要辦在那裡喔,什麼行動背心不能拿出來 ,也不能喊凍蒜,就變成園遊會了。」不喊口號、不穿背心,凡任何競選行為該避就避。正因對手姚文智,先前要借公園辦造勢活動,可是被北市府以政治活動回絕。

▼(圖/東森新聞)


就怕行動競總惹議,柯辦打算在公園裡面,單純只辦園遊會,而在公園的外部道路上,申請路權停放柯文哲的宣傳車。就怕被對手貼標籤,柯團隊審慎出招,但現在藍營丁守中就緊咬大巨蛋爭議,不斷開罵。台北市長參選人(國)丁守中:「說明了他表面停工實際放水,那這中間完全是為了選舉,替原來的『爛尾樓』圍起一塊遮羞布。」台北市長柯文哲:「這大巨蛋是你們國民黨兩任市長留下來的爛攤,我是來善後的,你還有臉講這個東西。」丁守中狂批柯文哲,柯文哲猛烈回嗆,雙方互尬。台北市長柯文哲:「要不要先公布一下他的方法,讓我們欣賞一下他的方法是什麼。」台北市長參選人(國)丁守中:「丁守中當上市長,絕對2個月之內面對這個問題,立即予以解決。」

▼(圖/東森新聞)


但11月8日前學生已提前舉辦學生論壇,柯文哲已確定不出席!台北市長柯文哲:「競辦說11月8號前事情已經排完了,我不曉得(所以一定會辯論嗎 ?)辯論一定會的啦。」台北市長柯文哲:「等我開始專心選舉的時候,我就一一來處理。」

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉